Páginas

Mostrando postagens com marcador G Suite. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador G Suite. Mostrar todas as postagens

Membro de grupo do Gmail com status Devolvido

Nos grupos do G Suite eventualmente algum membro pode parar de receber e-mails, isso normalmente ocorre quando a caixa de e-mail do membro fica cheia e os e-mails retornam, mudando o Status de Entrega do membro para Devolvido. 
Para verificar o Status do membro, faça o seguinte:

No grupo clique em Visualizar no Serviço de Grupos.

Clique em Membros

Em seguida Gerenciar

Aqui será possível ver como está o Status de Entrega do membro

Em alguns casos, esse Status pode mudar para Devolvido, nesse caso o membro não está recebendo os e-mails enviados ao grupo. Para mudar o Status o membro logado em seu e-mail deve acessar o link:  https://groups.google.com/forum/#!usersettings/general

Essa tela será exibida:

Clique em visualize seu status de e-mail aqui. Você será direcionado para está tela:


Clique em Redefinir Estado de Rejeição

Pronto!





Ativar Painel de Visualização de e-mail no Gmail

Se você está acostumado com o visual do Outlook e quer deixar seu Gmail igual a imagem abaixo, é bem fácil.


Clique na 'engrenagem' do canto direito superior e clique em Configurações/Settings


Na janela que abrir clique na aba Labs, então no campo de pesquisa digite Preview, vai aparecer o Lab Preview Pane by Peter B & Michael K. Ao lado clique em Enable e por fim clique em Salvar Alterações/Save Changes


Após clicar em salvar você será direcionado para a caixa de entrada, note que irá aparecer um novo botão no canto direito superior.

Clique na seta e seleciona Vertical Split.

Pronto!

Restaurar uma conta de e-mail excluída do Google Apps For Work (G Suite)

Na tela inicial de administração do domínio clique em Users (Usuários)

Na janela de usuários vá até Filter (Filtro) e selecione Recently deleted users (Usuários recentemente deletados)

Será exibido todos os usuários excluídos recentemente. Coloque o mouse sobre a bolinha laranja e clique para selecionar

Com o usuário selecionado, vá até o canto direito superior e clique na seta.

Pronto! A conta de e-mail foi restaurada!